ИНГРЕДИЕНТЫ
·
чеснок крупный – 2-4 зубчика
·
сыр фета – 500 г
·
йогурт натуральный – 1 стаканчик
·
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6
ст. л.
·
соль – по вкусу
·
свежемолотый черный перец – по вкусу
·
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) –
2-3 пучка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Зелень и
чеснок тщательно измельчите. 2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в
блендер. Измельчите в однородную пасту. 3. Добавьте кусочки феты и измельчите
еще раз. Посолите, поперчите по вкусу. 4. Закройте пленкой и поставьте в
холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.