ИНГРЕДИЕНТЫ
·
слабосоленая семга – 150 г
·
тонкий армянский лаваш – 1 шт.
·
соленые огурчики – 2 шт.
·
нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1
ст. л.
·
ветчина – 100 г
·
плавленый сыр – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину и
огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Лаваш смазать
плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть
выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и
положить в холодильник.
Шаг 3
Рыбу нарезать
тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний
край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в
холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.