Рулеты из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

·         слабосоленая семга – 150 г
·         тонкий армянский лаваш – 1 шт.
·         соленые огурчики – 2 шт.
·         нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
·         ветчина – 100 г

·         плавленый сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Шаг 3

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.